如果算不准列假,还有什么办法最准确知道胎儿几周,我前段时间检查胎芽1cm哪位宝妈知道是几周胎儿发育

最佳回答
树友u27923218
其他回答
树友u14251942
如果宝妈不知道自己怀孕多久的话,当在做第一次B超的时候可以问医生了,到时候医生会给你准确的时间的。所以这个是不需要担心的。
树友u6252964
你好,如果算不准例假的话就要按照第一次B超计算宝宝的大小了,一般五十多天第一次做的时候B超单上都会显示宝宝几天大的。
树友u7049665
如果月经不准的话那么你算出来的也可能是不准的,这一个时候你就要根据b超的结果来算了,每次的孕检报告上都会告诉你孕几周的。