馬上五个月了,,怎么还不见胎动,好担心啊,肚子是大了很多,也不知道宝宝是健康的么?

推荐回答

onliness1

每个人的胎动时间都不一样的呢。现在你感觉不到胎动也不代表有问题的呢。并不是宝宝一动你就能感觉到的。一切以产检的结果为准,要是担心宝宝发育有问题,就去医院看看,不然担心也是瞎担心。
其他回答
拿笔小欣
其实他在里面是会动的,我拍两次B超他的姿势位置都在变,只是动作太轻还感觉不到,等他积蓄力气给你来一下的时候,不要吓到喔,呵呵
树友u25797631
和我一样的天数!也感觉不到!好担心阿!
树友u28014259
每个人都是不一样的,可能你的肚子比较不显。定期产检就不会有问题的,要注意自己的饮食营养问题哦