帮宝适的拉拉裤材质和纸尿裤一样吗

推荐回答
树友u26463567
俩者略有不同的,帮宝适的拉拉裤分日本进口的特级棉柔拉拉裤和超薄干爽拉拉裤,而尿不湿也分为欧洲进口材质的特级棉柔纸尿裤和超薄干爽纸尿裤,材质上有点差异,但是都很柔软舒适,透气性吸水性都很好,非常适合宝宝的使用~即使一整晚不换都不会漏尿红屁股,强烈推荐妈妈们使用~
其他回答
树友u26463567
不一样的,帮宝适的拉拉裤有2种的,一种是超薄干爽拉拉裤,一种是日本进口的特级棉柔拉拉裤。纸尿裤一样的有进口欧洲材质的特级棉柔纸尿裤,一种超薄干爽纸尿裤 。材质上略有不同,但是都很柔软,透气,吸水性好!都非常适合宝宝的使用!即使宝宝一晚都不换都不会红屁屁的,强烈推荐妈妈们使用!
树友u23256412
这个是一样的质量都是非常不错的