生完孩子之后要买卫生纸跟卫生巾,需要买产妇专用的卫生巾呢还是用平时来月经时用的卫生巾?还有牙刷需要买产妇专用的吗?

推荐回答
我是凯瑞妈
其实生完孩子的时候只要买普通的卫生巾就可以了,只是你一定要多买点加长的,我那时候就买的是苏菲410的,长度挺合适的。还要再买一些短一点的。坐月子刷牙一定要用产妇专用的因为普通的很硬的,对牙齿不好。
其他回答
树友u15610909
你好,最好买产妇专用的卫生巾比较好,还有牙刷也是买产妇专用的,这样更合适一些,多注意身体健康,祝您健康顺利生产。
树友u24137450
都是推荐用柳燕牌的卫生纸 我自己在网上买了点产妇专用卫生巾 囤货。
树友u26534343
在医院医生护士会告诉你不要用平时用的卫生巾,如果没有买产期卫生巾,医生说最好用柳燕那种医用卫生纸,那个比较透气,不易得炎症