宝宝两个月了,总是喜欢含着奶头睡觉,不然就哭,大些了会不会好点啊?搞的我每天都睡不好

推荐回答
树友u6897215
宝宝应该是困了就会睡,有的孩子习惯了奶睡,大了会更离不开。现在宝宝没长牙,奶睡的不好没有具体体现,以后长牙了还奶睡容易得齲齿。我们家给纠正了,就是让哭,后来哭着哭着自己睡着,再后来直接放床上自己睡着。
树友u20537409: 这样哭的撕心裂肺的啊,
树友u6897215: 几天就好了,哭厉害了抱哄。
其他回答
树友u7282693
应该好不了的,习惯问题,我家宝宝一直都是奶睡的,一直到断奶以后,睡之前喝一次奶粉才可以睡一整夜,妈妈是一下慢慢减少含着的时间
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况的话。也是比较正常的。等宝宝稍微大一点。应该就会有所缓解。不用太担心也可以给宝宝买一个。安抚奶嘴。
树友u25923342
要慢慢给他改掉 不然以后很难改