八个月的宝宝从炕上掉下来摔到后脑勺了,会不会摔坏???会不会得多动症????

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u13074704
宝妈不要着急,注意观察宝宝的情况,宝宝只要没有异常情况就没有什么问题的,宝宝刚开始有没有出现偶尔嗜睡的情况,如果没有那么就没有问题的
树友u14854998
不至于多动症 可能会有轻微脑震荡 最好去医院检查 密切观察孩子反映情况
树友u5849882
亲在平时得多多照顾好自己的宝宝的,不要离开宝宝的视线,以免宝宝发生意外。先看下宝宝有没有摔疼的,要是宝宝哭闹不止的话,那么最好是带宝宝去医院就诊。