婆婆和邻居都说我现在看着肚子在往下移了,不出半个月宝宝就出生了,可预产期还有一个多月呢,宝宝真的会提前出生吗?

推荐回答
树友u5557660
亲,到孕后期胎儿就会慢慢向下也很正常的,不过也不一定就提前生的,预产期前后出生都是很正常的,别去想太多耐心等着吧,该出生的时候自然会有反应的。
树友u23891388: 很担心
其他回答
羽心枫阁
提前三周都是正常的呀
树友u25403571
宝妈不要担心,我的预产期还有39天,这两天我的肚子也往下移了一点,我们一起的伙伴都说正常的,因为在快生的一个月里肚子都会慢慢的往下移的,如果你觉得实在不放心可以去检查一下的
树友u25962051
胸口到肚子那 你要是有横着的一巴掌是软的就不出两天就生 我一胎头天我妈说看得肚子下去了 第二天早晨就生了 提前了一个多星期