现在的肚子硬硬的,撑得很难受,宝宝,什么时候出来呀?希望快一点出来!

推荐回答
树友u16319561
树友u24638565: 谢谢,宝妈
其他回答
树友u27636036
到孕后期都是这样的。宝妈不要担心哈。宝妈可以适当的多运动下,可以促进宝宝的尽快发动。但是不要过量。祝宝妈好孕哈
树友u27377090
肚子发硬是因为宫缩了,宝宝很快就可以见到了宝妈要时刻注意了,还有生产的东西都要准备好了放在显眼的地方,还有宝妈要时刻有人陪了。
树友u18218353
宝妈现在怀孕就38周了一般情况下是39周或者是四十周的时候宝宝就已经可以发动了现在宝妈现在。宝宝已经足月了只是说就等着宝宝发动了建议是宝妈先不要着急在等待。一两周的时间应该就差不多了。