宝妈们,我最近乳晕和乳头干,还裂口,没办法喂宝宝了,有没有什么办法救救我啊?谢谢大家了

推荐回答
树友u18218353
这个在孕妇坐月子的书籍上面介绍的有最简单的办法就是吃完之后一定要挤出一些乳汁在他上面涂抹一下因为它是由之类特别大的。不知所以说也起到一个保养的作用不要用温水清洗的太干净就可以了。
其他回答
树友u27872717
我那时裂口严重只好先不让宝宝吃养了三四天就好了还上了消炎药面,之后宝宝再吃就不裂了。
树友u11895928
这个的胡,宝妈妈可以挤出点奶水涂抹一下的啊,应该是会好的比较快的啊,宝妈妈别担心,这个是没有什么影响的呢。