宝贝4个多月了,都说宝宝小个,是我奶水补营养吗,不够她吃了,该怎么办啊,好烦

推荐回答
树友u13948250
六个月以内的宝宝肯定是母乳喂养最好的自己也要有信心,一般奶水的营养都是比较好的自己多注意吃一些有营养的健康食物就可以了,四个月了,如果奶水实在不足也可以慢慢添加辅食了。
其他回答
辰辰妈妈爱爬树
宝宝的生长发育除了和营养有关系,还和遗传因素有关系的,宝妈平时注意营养摄入,四个多月的宝宝可以考虑适当添加辅食了,放松心情,母乳是最有营养的
树友u20658739
你好,只要妈妈注意营养搭配,荤素搭配,多吃新鲜的蔬菜水果肉类,尤其蛋白质。营养就够的。宝妈也不要担心,宝宝儿保的时候有标准的,一般都不会有问题。宝宝精神状态好就可以啦。
树友u22465001
宝妈如果奶水不足是可以适当的给宝宝添加一些米糊的,或者是喝奶粉