你好!怀孕几个月补钙,可我现在3个月需要补充些什么?

最佳回答
其他回答
辰辰妈妈爱爬树
这个时期要注意补充叶酸,孕中后期胎宝宝发育快速,就要考虑补钙啦,值得说的是补钙要适量,过量是没有好处的
红双喜牛妞妞
怀孕的时候补钙一般补钙是从第四个月开始补,三个月就吃叶酸就可以了。其实这个时候已经可以开始吃一些含钙量高的食物了还要多晒太阳
树友u5557660
亲,怀孕三个月后孕中期的时候就可以补充点钙有利于胎儿的发育预防骨质疏松。孕中期是胎儿发育很快的阶段,要多补充点营养,多吃水果蔬菜补充维生素。