如果今天晚上我死到厕所了,不知道惠什么时候发现。好伤心家里人都在家,老公也在家但是上厕所没有人陪,差点摔死了。感觉只有自己一个人在家。😂😭

推荐回答
树友u26039490
树友u26957125: 如果家里没人感觉还会好点,可是家里明明有这么多人,洗澡都要自己提水上楼洗,自己肚子又哼大,有时候想想还不如在外面列
其他回答
树友u27539275
别想太多,以后晚上上厕所,只要老公在家,就让陪着,特殊时期,相信你老公会理解的。不在家的花,宝妈就小心点
树友u24426419
我上厕所从来没人陪呢,连洗澡我怕摔了老公也很不乐意和我一起洗,老公公和老婆婆从来不问一句,而且白天一直都是我自己一人在家,还得自己做饭自己做家务,没人过问,我还是从南方嫁北方,娘家也不在这边,老婆婆也不准备小孩东西,还得我自己出去逛街买,哎,想起就难受
树友u27518993
宝妈自己小心一点。靠谁都靠不住。只能自己了