孕32+1做B超,多了一项大脑中动脉检查,S/D:4.02 不知道正常值应该是多少呢?做好B超,产科医生都下班了,没法咨询。有坐过的孕妈能解答一下吗?

推荐回答
树友u19754030
S/D是脐血流值吧,是看宝宝是否有缺氧症状的,这个值太高了,超过30周脐血流值要在3.0以内才是正常,建议宝妈吸氧看看,每天吸氧半个钟到一个钟,连吸三天,之后再复查。
树友u24349404: 脐血流的S/D值是2.34,正常的。想咨询的是大脑中动脉的S/D值
其他回答
树友u11895928
这个不是很清楚的,宝妈妈还是咨询一下孕检1的医生是会比较好的啊,宝妈妈别担心,宝宝都是会很好的呢。