宝宝睡觉里面穿连体衣,外面穿棉袄!盖厚被子外加一条抱被,不开空调,这样睡觉合适吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u20427779
你穿什么孩子穿什么,不能捂,我家就一层,还是薄薄的,被子也不厚,盖肚脐以下
树友u19239033
通常大人怎么盖宝宝就怎么盖…穿太厚睡觉不舒服的…你自己穿厚了睡都不舒服…何况宝宝那么小…
果果百毒不侵
宝妈是不是有点多了,我家宝月子就穿秋衣秋裤,现在暖气停了就给秋衣上套个薄的保暖衣,盖了很薄的被子!宝宝的体温一般很高的,你不要捂太热,要不然起热痱子,湿疹什么的很麻烦