怀孕4个月了,每天大约的补充多少钙片?我吃的是安利的钙镁片?

最佳回答
xiaoxiao9718
孕期的时候,每天大概需要的钙是600毫克左右的,所以从钙片中补充的钙是600毫克,然后在加上日常的食补,那么基本上就可以补充够了呢,因为钙片的吸收并不是全部的,亲可以看一下亲吃的产品说明书,然后就知道是否够了呢
其他回答
树友u5861538
孕期的钙量需要每天达到800毫克,补钙前你先看看所买的钙含有多少的钙量,然后再进行相应的补钙的,并且还需要适当的晒太阳促进钙的吸收。
辰辰妈妈爱爬树
我家宝宝四个月的时候没有 补钙,可能是因为母乳的关系,宝宝生长发育都很好。宝宝吃钙片要根据用法用量
树友u19104131
一天吃一片就可以看,加上食物中的钙就可以满足宝宝每天的需求了,白天的时候多去户外晒晒太阳促进钙吸收。