宝宝只吃一侧的奶,吃得又少。会不会营养摄入不够,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
哺乳期应该注意合理喂养的,只吃一侧的奶肯定是不可以的。两侧的奶都要吃的肯定要换着喂宝宝的。母乳就是比较好的选择,一般不会营养摄入不够的,自己多注意吃一些有营养的健康食物就可以了。
其他回答
树友u23512686
你好,宝宝的话建议的话都是要双色的奶都要吃的如果单是一侧的奶的另外一侧就会胀得痛,介意的话平时的话可以互相安慰,
xiaoxiao9718
没事的,宝宝小的时候吃奶是不是很多的,而且这个吃多少还和亲的奶量有关系的,如果亲的母乳量比较高的话,那么孩子吃不完两个也是很正常的,我家宝宝那时候也是吃不完的呢,只要孩子两次喂奶的时间间隔超过两小时,孩子体重身高正常长就没事的