怀孕快40天了,都不吐。就是胃口不太好、一般什么时候反应会大点呢?

推荐回答
树友u25987793
树友u28001708: 谢谢宝妈的意见、就是现在一点都不吐。我还是希望反应大点。
其他回答
树友u27614042
孕期的话都有可能会出现一些孕期反映,所以像这样的情况也是很普遍的,可能也会持续一段时间,建议你可以多吃一些新鲜水果蔬菜
树友u27762668
我一直以为自己不会孕吐 前几天胃口特好 昨天早上开始胃就不舒服 今天早上吃的不多便吐了 孕吐因人而异 现在好不舒服😭
妮妮and王子
每个人不一样,我三十多天就吐了,现在四十多天都吐血了,要死的心都有!要是没感觉最好庆幸吧!羡慕!