宝宝树微信网友

宝宝十个月了 学走路 可以喝三精口服液 补钙吗

推荐回答
树友u5861538
可以的,只要宝宝适应三精口服液的味道就可以补的,但是我之前给宝宝补的都是迪巧小儿碳酸颗粒钙的,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味,不会伤害宝宝的味蕾的。
其他回答
树友u14050340
可以的,我家刚开始补钙的时候也是买的三精的葡萄糖酸钙,但是宝宝不喝,后来换的迪巧小儿钙。
树友u16619794
最好是带宝宝检查一下微量元素或者是骨密度,看看宝宝是否缺钙在进行补充比较好,天气好可以带宝宝出门晒太阳,这是促进钙吸收的
辰辰妈妈爱爬树
我感觉迪巧钙还是很不错的,宝妈可以尝试让宝宝吃这个。宝宝走路期间是需要补充钙质的