孕10周天天梦到吃东西,吃的特别好吃,宝妈们有木有这种情况?

推荐回答
树友u3308648
树友u26749750: 我还好没怎么反应 反应大概半个月那样 算是不折腾我呵呵
树友u3308648: 你这个也是好的,没有反应。
其他回答
红双喜牛妞妞
O(∩_∩)O哈哈~怀孕的时候就是做梦做得五花八门的,每个人孕期都是这样的,梦到美食也是一种享受呢,是不是最馋了,可以吃一些解馋。
树友u16619794
偶尔会有梦到,特别是梦到孕期里不能吃的食物,孕期里要是有什么想吃的,也可以适当的吃一点,不经常吃和大量的吃就没事。
辰辰妈妈爱爬树
宝宝发育快速,妈妈身体里缺少营养,就会发出这样的信号的,注意营养摄入哦