宝妈们,你们宝宝出生时医院给洗澡吗?今天给宝宝洗了一下头,头上都是胎纸,白白的,油油的,不好洗,你们怎么给宝宝洗的

推荐回答
树友u23512686
你好一般宝宝出生的前三天的话医院都是会给孩子洗澡的不用自己亲自去洗澡的呢,而且宝宝出现这种情况的话也不用那么担心一般的话过后他就会慢慢掉的呢!
其他回答
树友u27614042
宝宝从出生以后的话每天可能在医院里面都是洗澡的,而且宝宝头上也出现这样的情况也是很普遍的,伴随宝宝大一点这样的情况会自己消失
树友u28052565

宝宝出生时医院给宝宝洗澡的,宝妈不用急,这个你多给他洗几次,用点婴儿洗发沐浴一体的那个洗发露

树友u20427779
我们早晚都洗澡,孩子舒服,喜欢水,用点宝宝沐浴的,洗几次就好了,不用一次搓,慢慢洗几次