ing宝妈

妈妈拉肚子,可以给宝宝喂奶吗?

推荐回答
树友u13948250
只是轻微拉肚子也可以给宝宝喂奶的,不过尽量少喂,因为自己这样的情况也容易影响到宝宝的。哺乳期一定要多注意饮食,不要吃生冷的食物也要多注意肚子的保暖,也不能随便吃药的尽快调理好。
其他回答
树友u27187380
自己要注意饮食~宝宝没拉肚子…可以喂的
树友u27614042
只要你在没有吃药的情况都是可以给宝宝喂奶的,因为母乳里面都是有抗体的,你自己的话也是需要注意补充水分,不要随便吃药
树友u4891340
是可以给宝宝吃奶的没有事的,平时注意不要吃凉的不好消化的还有不卫生的食物才可以的,平时可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的比较好的,