31周了!可是体重张了近30斤啦都!这几天食欲特别好!长肚子得特别快!是不是不好的现象

推荐回答
树友u13948250
孕七八个月的时候肚子就是涨得比较快的,不过体重已经增加了近30斤了还是应该多注意控制一下的,少吃一些荤菜,少吃高热量高糖分的食物,也要注意适当的运动。
其他回答
树友u27614042
我觉得你还是需要能够控制的,尤其到了孕晚期这个体重增长的速度相对都是会比较快的,有可能会造成巨大儿,会影响到你顺产
树友u23512686
你好是很正常的情况不用那么担心一般在怀孕期间的话由于每个人身体的情况对营养的吸收程度不一样,所以体重增加的话,肯定是正常,
树友u27963449
那要看是你胖了,还是胎儿胖了,一般上如果胎儿偏大,就要控制食量了!不然太大了,顺产很难哦,而且就算刨腹,后期大人也会好辛苦哦!把握量,少吃多餐