宝宝刚满月,白天大部份的时间都在睡玩也玩不了多大会,一到晚上就整夜不睡,手舞足蹈的的浑身使劲,还时不时的哭一阵,哭的时候抱着也不管用,宝宝这是咋回事?

推荐回答
树友u13948250
宝宝这样的情况有些睡颠倒了,晚上不睡觉肯定是不太好的,应该让宝宝白天少睡一会儿多陪宝宝玩一会儿,这样才能保证晚上的睡眠质量。睡颠倒了对发育也是不好的尽快调整过来。
其他回答
树友u27614042
越小的宝宝对于睡眠的需求量往往会越高,所以又出现这样的情况可以考虑是肠绞痛,这样的话会影响宝宝发育,可以尝试让宝宝趴在床上
树友u23512686
你好包包的话这个时候他还没有形成一个睡眠的时间的建议的话平时白天不要让宝宝睡觉这样子,在晚上,帮忙才能够适当的休息,
树友u15044466
就是生物钟没调整好,应该白天陪他疯,夜晚就会好睡觉多了