今天刚满6个月。 早上起来阴道流少量咖啡色分泌物,肚子也不疼, 请问怎么回事?

推荐回答
树友u13948250
咖啡色分泌物还是需要注意的,肚子不疼,胎动如果正常的话一般就没有太大的问题,可能是太过劳累引起的,自己多注意休息,如果这种情况持续的话还是应该尽快去医院看一下。
其他回答
树友u27614042
有出现这样的情况自己也是需要多注意卧床休息,有必要的话也可以去医院做常规检查,还是需要引起注意,以免出现意外
树友u27880148
肚子不痛更要注意,去打个BC,最怕前置胎盘
树友u24854101
我也有过,如果没有再流,就不用担心了,还有就去医院检查看看,