医生说肚子里的宝宝大概七斤二两,瞬间觉得顺产有难度。。头太大。。好郁闷

推荐回答
树友u13948250
宝宝的体重七斤二量完全是可以顺产的,胎儿的头大的话只要双顶径十以内都是可以试着顺产的,具体的也要结合自己的条件,只要其它情况一切正常,还是可以试着顺产的,顺产对宝宝和自己都是比较好的。
树友u23757712: 哦,双顶9.7cm。。。我这几天可以少吃东西多运动。。突然没有信心,怕自己顺产坚持不下来再剖一刀就郁闷了!
其他回答
树友u27614042
已经到了这个阶段的话医生都是会告诉你宝宝的体重还有体位,其实像这样的体重的话也算是正常的,你也是可以尝试进行顺产
树友u23512686
你好出现这种情况的话也不用那么担心很多人打包在七斤左右了,还不是会生产的就是琐事常常会比较长而已的呢,建议顺产
树友u12927308
如果头太大的话,可能顺的难度会加大,但是宝宝目前这个体重还算适中的哦,到时临产前再看检查情况,是否适合顺产捏,再及时做好决定。