肚子难受两天了,好像不是宫缩痛,貌似更像是抽筋的疼,怎么办啊,好难受啊,快点卸货吧

推荐回答
树友u26624994
树友u23549906: 现在连路都不敢走了,越走越疼,折磨呀
树友u26624994: 这么严重呀?是耻骨还是哪里?
树友u23549906: 右边的小肚底
树友u26624994: 我走动的时候左边小腹底会扯痛,平时没事。你这么一说我也闹心了。
其他回答
树友u23512686
你好这种情况的话建议还是要去医院检查一下因为你现在到了怀孕的后期,已经接近是分娩的了,记得带上待产的东西,
xiaoxiao9718
估计只是身体不舒服而已,肚子难受不排除饮食不当引起的呢,亲这段时间先注意一下日常饮食问题,先清淡一些,一些容易导致肚子难受的食物也是要少吃的呢,这个时候注意一下胎动,如果胎动没问题就没事的
辰辰妈妈爱爬树
快生的时候身体是有一些反映的,宝妈坚持住啊,我那时候没反映才煎熬,天天盼着孩子发动