我的奶头小就一点点,一直用的假奶头让宝宝吸,可都快一个月了乳头还是小,怎么办啊,不会以后出门也带着假奶头吧,那很不方便。怎么办啊,着急!

最佳回答
其他回答
树友u27626210
我一开始也是这样,又短又小,要生之前就用手提拉也没有什么效果。孩子出来以后家人让我用假奶头,我就坚持不用,现在被宝宝吸出来了呢,不过真的很痛
树友u27626210
我一开始也是这样,又短又小,要生之前就用手提拉也没有什么效果。孩子出来以后家人让我用假奶头,我就坚持不用,现在被宝宝吸出来了呢,不过真的很痛
树友u27820862
没事的时候让宝宝多吸,多用手提拉