宝宝快一岁了,我从八个月开始就给他补钙了!这么小的宝宝补钙可以吗

推荐回答
树友u4891340
其他回答
树友u14538283
宝妈不用担心,一般宝宝出生满月后就可以开始补充钙剂的啦,这是有利于宝宝的发育的,像一岁前发育得比较快,都会很容易有缺钙的情况出现的哦
辰辰妈妈爱爬树
一岁期间宝宝要经历长牙、学爬学走,身体发育需要大量的钙质,是非常需要给宝宝补钙的哦,宝妈不要过于担心钙片导致的副作用,迪巧钙不错的呢
树友u24092532
可以的,建议宝妈的宝宝补乳钙,或者试试迪巧牌子的小儿碳酸钙D3颗粒,用水冲后像牛奶一样,好喝好吸收,真的很不错.