昨晚一伸懒腰一个小腿肚抽筋了,听说钙片不能多吃,要不然胎盘老化的块,抽筋了吃钙片,不抽了就不吃了,

推荐回答
辰辰妈妈爱爬树
是有钙补多了会造成胎盘老化的说法,但是宝妈单单根据腿不抽筋就判定不缺钙或者补钙补多了,这个是不对的哦。宝宝每天都在发育,每天都会吸收妈妈的钙质,适当补充是好的
其他回答
树友u23512686
你好,这个不是说吃钙片会导致胎盘钙化或者老化一般在怀孕期间到了四个月以后每天摄入钙的含量是要打六百毫克,
树友u14538283
抽筋不一定是缺钙引起的哦,有的时候你的脚着凉了也会引起,还有要是你睡觉保持一个姿势太久也会引起,就像你一伸懒腰,某种拉筋的动作也会比较容易引起的哦
树友u27491353
抽筋很难受的,我也抽,钙片得吃,还的多吃补钙的东西,我这两天腿很酸