怀孕两个月的时候,每到下午晚上就恶心难受,但是也很少吐,现在三个月零十多天了,除了体重增加了两斤左右,其他一点儿孕期反应也没有,觉得自己和没怀孕一样,这样正常吗

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u27614042
每个人的孕期反应都是不一样的,所以即便是出现这样的情况也很普遍,你要做的就是定期的去医院产检,饮食上面相对清淡一点
树友u23512686
你好是正常的现象不用那么担心一般在怀孕期间由于每个人身体的情况不一样,所以表现出来的症状也是有所差异的,
树友u14251942
正常的,宝妈不需要担心的,我也是在刚开始的时候有点怀孕反应,不过也就一个月差不多的时间,所以没有什么好担心的,多吃就多吃,不要有负担