昨晚到现在发现肚子紧紧的,下面也隐隐的痛,像痛经一样,但是预产期还没到,是假性宫缩的表现么?还是其他?要不要先去看医生?

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u27614042
如果到了孕晚期有出现这样的情况也有可能是宝宝要出生的迹象,你最好也是可以在医院里面进行待产,这样的话相对也是会比较安全一点
树友u23512686
你好假性宫缩的话是会出现整个肚子硬硬的而不是仅仅的症状,如果说没有出现疼痛伴有,宫缩的现象的话一般是分娩,
树友u14538283
宝妈不用担心,一般出现这种情况就是假宫缩来的啦,基本上出现在晚上比较频繁的啦,持续的时间不规则的哦