怀孕14周,能感觉到宝宝动吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕14周这个时候还不能感觉到宝宝胎动的,不要太过着急了,胎动一般出现在怀孕十六周到二十周之间,我怀孕的时候十八周才感觉到胎动的,多注意休息,过几周就会感觉到了。
树友u27673475: 谢谢
其他回答
树友u25609846
太早20周左右
树友u14538283
宝妈不用着急,现在才3个多月,宝宝才成型,是没有那么快能感觉到宝宝的胎动的了,快的话,一般快五个月的时候就会比较容易感觉到
youwoxin
亲一般来说现在还是感觉不到宝宝动的,一般20周左右的时候才会感觉到,每个孕妈妈的状态不一样,有早有晚的。祝亲一切顺利