还有三天预产期,今天早晨出现类似阵痛感觉了,大概是五分钟一次,长一两秒,可是又没有那个感觉了,只不过有是偶尔疼一下,怎么回事啊,我都快疯了,要生就赶紧别辙麽人

推荐回答
树友u24740016
这种情况有可能是假性宫缩的,是宝宝为临盆做的预演,一般是见红,破水才是真正的临盆,真的阵痛比假性宫缩要痛很多的,你可以再等等看,等到见红了或者是破水了你就可以去医院了。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,只要是宝宝的胎动还是很好的话,1就没事的啊,宝宝晚一点的时候出生的话,是会体质比较好的。
树友连雪
我也有这样的感觉,不过不多……
树友u24008048
都得有个过程,这个宫缩一开始比较小,后来比较频繁。宝妈注意看看有没有见红或是羊水破。随时观察下自己的变化,然后准备好东西,洗洗澡。可能不一定么时候要生了。