肚子好痒啊,还不是一般的痒,忍不住去挠得红红的。有什么办法让它不痒吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u24740016
1.一般是肚皮越来越大,皮肤被撑着,然后因为干燥就会发痒;所以自己洗完澡后一定要抹橄榄油啊,增加皮肤的湿度。 2.有的是因为妊娠期间,激素的变化引起的孕前皮疹,可以产检的时候让医生开点药的。
树友u12815385
可能是太干燥了,宝妈去买一瓶食用的橄榄油,每天抹在肚子上保湿
树友u24008048
我的也很痒,就是肚皮拔得妊娠纹。好难看,真痒痒。我还是坚持擦橄榄油,宝妈别用别的东西擦,防止对皮肤不太好。