母乳喂养 每次吃过一会儿就吐出来一大口是消化不好?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是·直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象,宝妈妈别担心,这个不碍事的。
树友u28053536
亲:你好!宝宝吐奶的情况是正常的,因为他的胃部发育尚未完善,所以一定要“拍嗝”,就是喂奶后,要把宝宝竖起抱着,让宝宝的趴在身上,轻轻的拍宝宝的后背,宝宝打了饱嗝就好了。
树友u16619794
应该不是消化问题,宝宝现在的胃部还没有完全发育好,平时吃奶吃的过急也会出现这样的情况,所以不要担心,等宝贝大一些自然就会好的