两个月七天的宝宝头部动不动就老是出汗,怎么会这样的?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u15285727
宝贝是不是给盖的太厚了呢,如果不是的话那很可能是宝贝缺钙的了呢,如果宝贝伴随着枕秃,方卤,鸡胸,爱出汗,。爱摇头。睡觉不安稳就需要给宝贝补钙了
树友u13074704
宝妈会不会是因为宝宝穿的太多导致的啊, 注意多给宝宝喝水,注意给宝宝擦干净,不要因为出汗受凉了,不要给宝宝穿太多了
树友u11895928
宝妈妈别担心,宝宝小的时候就是会比较多的出汗的,这个不碍事的,宝妈妈多注意点不要让宝宝受凉就好了