宝爸对我说,娶我的钱出不起,打胎的钱他会出,请问现在做引产好吗?

推荐回答
树友u3308648
树友u25157698: 可是,他不要我们母子啦!现在人也不知道去哪了!他父亲说就是他儿子娶不到老婆也不会来娶我
树友u3308648: 这种男人真要不得的,不过你现在这个样子,说真的,不要宝宝,宝宝也太可怜,要的,你的经济能力可不可以,
树友u25157698: 以前上班的钱,几乎都用到现在了!以前我妈反对说,这男的没钱,连像样的房子都没有,又没妈妈,还有老了的爷爷奶奶要养,爸爸又去人家家里上门了,我是看上这男的什么了?
树友u3308648: 要不,你到外面生的,送给别呀,宝宝现在也是成形的,不要的真是很可怜的,你是宝宝的妈妈的,你不为宝宝着想的,就没有人想宝宝的,你现在不要的,比生产宝宝出来,还要伤身体的。
树友u25157698: 我已经没有主意了!不知道该怎么办,怀他我怀的很辛苦,所以真的舍不得
树友u3308648: 做了妈妈的,你就会感觉到自己会很坚强的,也会很幸福的。
树友u25157698: 嗯嗯
其他回答
树友u17051763
亲,最好的方法是拿起法律的武器保护自己和孩子,不能这么放过他放过伤害你和孩子的人,至于孩子我觉得你可以不要了,虽然很残忍,但是如果留下来对于你和孩子都残忍
树友u24936285
男人没了,孩子就不能留,你想想一个单亲妈妈带着个孩子,就不说你以后好不好嫁人这事,光是孩子他以后会受多少歧视,孩子又受得了吗?
树友u27880148
生吧,怀孕太不容易了,我才从医院保胎回家,而且又是胎盘前置状态,我老公也不关心我,可我婆婆拼命的护着我,宝妈,宝宝跟你七个月了,别打了,村里人笑话就笑话吧,日子是自己过出来的。多和你爸妈做做工作吧,尽量生下来