我怀孕快七个月了,除了肚子胖外其余部位没什么变化,皮肤还越来越好,肚子特别尖。肯定是女孩吗

最佳回答
其他回答
树友u15285727
这个没法说,不能绝对的说是吧,不过应该也差不多,我孕期跟你一样,除了皮肤没有太好,也是肚子特别尖,身上没有肉,我宝贝是女宝
树友u13074704
宝妈这个应该不是吧,一般肚子比较件应该是男孩才是,男孩女孩孕期根据每个人的体质不一样,反应情况也是不一样的
树友u18845388
呵呵,其实症状这些真的很难说的,我妈当时生我的时候特别丑的,又水肿很厉害,走没多远就要休息,人家一看就知道是个孕妇,最后还不是生我个女的。