脐带绕颈,胎位不正怎么办?上周B超还正常,胎动频繁,这周又让做B超,结果胎位不正了,还绕颈,怎么办?

推荐回答
树友u26378591
我昨天刚做彩超,脐带绕颈3圈,当时差点没昏过去,医生说绕太多了,绕开不太可能,告诉我如有异常,就立刻去医院,她在我肚子一动,我就难受,怕她脖子勒着!我可怜的宝宝!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。这个宝妈妈孕后期的时候多运动的话,1宝宝应该是可以自己转回来1呢,这个没有什么影响的啊
树友u15285727
没办法,你宝贝现在还脐带绕颈的话,是不可以做矫正操的呢,只能是等着,宝贝自己矫正过来的呢。
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。这个宝妈妈孕后期的时候多运动的话,1宝宝应该是可以自己转回来1呢,这个没有什么影响的啊