现在走10分钟的路程就累得不得了,肚子发硬发紧,小腹又坠痛,都不能怎么运动,怎么顺产,每天就卧床,唉,体质差

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u15285727
你这个是宝贝入盆了啊,宝贝入盆的话就是会有肚子下坠,腰酸,尿频。,肚子胃痛等症状的啊,着不是很正常的么,碍不着你顺产的事儿
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个孕后期的时候就是会这样1的啊,宝妈妈多注意点就好,1应该是没有什么影响的呢。
树友u28053413
咱俩好像一天预产期哦,我也是这样的情况,走一会很累,但是每天都坚持走半个小时,有助于顺产的。为什么要卧床呢?