我现在最近呕吐厉害,不是说会慢慢减少吗?怎么我到后面就连续三天早上呕吐,难受啊!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18218353
不一定呢,有的宝妈会跟别的宝妈不一样的,建议是宝妈注意多吃清淡些,平时注意多吃水果蔬菜,这样就可以缓解肠胃负担,这样慢慢就会缓解孕吐的情况的。
树友u6952025
这个每一个人的孕反应的情况也不一样的,亲还是要多注意一下的呢,少食多餐的,多注意调理吧,希望能早点缓解掉。
树友u18614953
正常的妊娠反应的,我就是整个孕期都在不停的吐,苦胆都出来的,慢慢熬吧,很快的哦