寶媽們,我想問問,我懷孕四周了,前天來了少量咖啡色的分泌物,吃了黃體酮后。這些天沒有了。我這個還需要注意什麼嗎?是否還要臥床休息。

推荐回答
树友u5779066
树友u27972707: 沒有見紅,它就是咖啡色的。少量。會不會是流產跡象啊!醫生叫我臥床休息,但這幾天就沒有了,是否還繼續臥床啊?
其他回答
树友u6952025
这个亲还是要多注意严格的卧床休息的呢,这个保胎药的话亲也是要慎重使用的呢,如果不是孕酮低也不能补充的呢。
树友u18614953
嗯,最好是卧床休息,没事的褐色的分泌物是之前的盆腔积液排出来就好了,正常的
树友u24008048
若不是持续性的,那就没事。这个也与身体激素变化分泌有关,早期卧床休息还是好的。