都已经28周了,但是宝宝的胎动却不是很频,有点担心。这是正常的吗?宝妈们?

推荐回答
树友u24008048
其他回答
树友u18614953
没事的,娃娃就像大人一样的,有的娃娃活跃一些,有的娃娃就慵懒一些,正常的哦
树友u19879430
没事的,查一切正常,就没事的,多走走,多吃各种青菜,心情要好,听听轻音乐,胎教乐,一定不要发脾气,心情不好了,深呼吸,想为了宝宝好为了宝宝好,离开那里,不去争辩,因为不管你对不对,一去说,就动气了,这样宝宝会有个好性格,争取自己 生,开三指就打无痛嘛药,会加快开指,使肌肉软化,我的经验就是这样,32岁自己生了个8斤宝宝哟。祝你健康,
树友u27717240
这个不用担心,有些宝宝不喜欢太动,只要检查宝宝正常就好