宝宝树微信网友

我家宝宝两周岁多,已经能很好控制大小便,可是这几天故意尿裤子,故意尿床,有什么更好的方法应对呢?

推荐回答
树友u26064142
这个的话,宝妈千万不可以怒斥宝宝的,否则他很容易发生叛逆心理的,建议宝妈多喝宝宝沟通,多给他说说尿床的坏处,说他这样的话,别的小朋友会嫌弃他,不和她玩的。
其他回答
树友u23244605
应该不是故意的吧?如果确定是故意 的话要教一下小朋友这样子不好的,说一些宝宝害怕的东西吓宝宝,这样子宝宝就不敢了,要是我的话有可能会忍不住打宝宝的,打个一两次就不敢了,当然不是要很严重的打,要带点恐吓性的。
树友u7543233
宝宝都是很调皮的,可能是玩的忘记了。也不是说故意!
树友u19879430
我家宝也故意的,你只能好好和他说,裤子湿了,妈妈得给洗 多辛苦呀,还不能和宝宝玩了,床湿了,我们没睡的地方了,湿了多不得劲呀。然后看好时间,订时领他去尿尿。不要打骂哟。