这几个月尿频,偶尔有几次打喷嚏的时候会尿出来一点,看网上有说什么胎膜早破,我这应该不是吧?

推荐回答

onliness1

尿跟羊水不是一回事。尿会有明显的尿意的呢。你这只不过是有点尿失禁了,可能是因为膀胱被压迫的关系的哈。如果胎膜早破,你是不会有任何尿的感觉的。
其他回答
树友u7543233
不是的,那是因为胎儿长大,挤压到的膀胱,正常的。
树友u13074704
宝妈这个应该不是吧,正常现象,一般这个时候,宝宝比较大了,压迫膀胱会更严重了,尿频,或者打喷嚏有这种情况都是正常的
树友u18614953
没事的,胎膜早破的话是羊水,羊水是无色无味的。建议你不放心的话去药店买个试羊水的试纸,一试就知道了