后爷爷带孩子问题

从宝宝出生到现在7个多月了 一直是我妈给带,我也放心,最近我父亲去世三周年,我妈准备回老家操办这件事,就带不了娃了,按理说婆婆来接替一段时间是应该的,可是问题是婆婆离婚之后,另外嫁了一个人,她来给我看孩子就要把她的后老伴一起带来给我看孩子,我为什么就那么排斥呢,我老公愿意,比较矛盾,我平时上班没有时间,我是不是该放心让他们带?人家也有自己的外孙女,我家宝7个月特别淘,习惯不好,必须抱着哄睡,陪着玩,我总担心会不会精心的照看
推荐回答
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况也是比较正常的毕竟人家是夫妻吗?怎么能给拆散呢毕竟也是自己家的宝宝。肯定也会。认真带宝宝就不过是一需要一个,宝宝适应和大人适应的过程。如果感觉实在不放心的话。只能自己带了。