孩子自然流产了,是怎么回事

推荐回答
树友u5195665
怀孕后自然流产一般是胚胎发育异常,就像花没有结成果,自然萎缩一样,这种情况你也不要太难过,这是优胜劣汰的自然现象,就算怀下来宝宝也未必健康的。你流产后应该到医院去做个详细检查,看是染色体异常引起还是其他原因,配合治疗,以后就不用担心怀宝宝不好了。
树友u27788456: 谢谢你,亲
其他回答
树友u18614953
什么情况都有的。身体情况肯定是首位的,放宽心。养好身体调理好心情。娃娃说来自然会来的
树友u4919354
如果是自然流产,那有可能是胎儿发育的不好或者是怀孕的前三个月没有休息好,如果提重物也会导致流产的,方面是很多的。
树友u19719110
自然流产的原因很多,比方说,外界的干扰,孕妈妈自身的免疫,胎儿自身的问题,这些都有可能,建议宝妈去做个全面检查