现在还需要去产检吗?还是直接等生?

推荐回答
树友u13948250
怀孕36周以后需要一周产检一次的,最后的几周产检也是很重要的,一定要按时去不要怕麻烦,生之前还有很多必要的检查,不能直接等着生的,需要去产检的。
其他回答
树友u18614953
你要每周去医院做孕检比较妥当,一般后期的话医生会这样建议的哦。
树友u4919354
亲,你现在已经38周了,只做一般孕检就可以了,就是量量宫高,腹围还有体重什么的,等到预产期的时候再检查就可以了。
树友u12179745
亲,到了孕后期还是要去做产检的,而且胎心监听也是要做哦,这样是可以确保宝宝不缺氧啊等等异常情况,而且在生之前还是要做一次B超的哦,供参考!