宝宝在肚子里怎么才算缺氧,可是大人自己没有感觉

推荐回答
树友u16506234
其他回答
树友u5195665
胎动多和胎动少都会是缺氧的表现。 最常见的原因是脐带绕住了身体的某一部位了,如颈、手、足等,甚至有些胎儿会自己抓捏住脐带的。 还有就是胎盘的功能减退。 母亲出现贫血。 等等。 当胎心率大于一百六十次/分,为胎儿缺氧的初期表现,而当胎心率小于一百二十次/分,尤其是小于一百次/分时,为胎儿危险征。
树友u18614953
不可能没有感觉的,一般娃娃缺氧的额情况下。娃娃的胎动是很夸张的,好像很焦躁的感觉
树友u4919354
亲,如果胎儿胎动太频繁或者是很长时间都不胎动都有可能是缺氧了,一般大人也会感觉胸闷的。