生宝宝三天了,还是没奶水,宝妈们有什么下奶水的好方法吗?着急

推荐回答
树友u13948250
现在还没有奶水,先不能喝那些容易下奶的汤水,应该多让宝宝吸允,多吸允就会有的,自己不要着急,我也是三天左右才有奶水的,注意好好休息,心情也很重要。
其他回答
树友u18614953
一般如果气血虚的话就是奶水不足的,我就是,每天喝的汤汤水水的东西还是奶水少的可怜,建议先补气血
树友u4919354
亲,让宝宝多吸吸,只有宝宝多吸吸,才会有奶水的,可以喝点猪脚炖花生,这个催乳效果很不错的,或者是吃点中药,就是用通草,王不留,穿山甲回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉就可以了,
树友u428153
开始有了,一般就是三天,让宝宝吸吸,自己也按摩一下.乳腺必须要通的,不然奶水不能流出来.上奶以后奶水慢慢多,上奶汤多喝点吧